Рассольник — вкусный и очень экономичный суп

Рассольник — вкусный и очень экономичный суп

Добавлено

Рассольник — суп очень известный и его подают не только в славянских странах, но и в ресторанах по всему миру. Причем каждая страна готовит его с добавлением своих специй и приправ — неизменным остаются лишь основные ингредиенты. Многие ошибочно считают, что это…

Суп из плавленных сырков — пошаговый рецепт с фото

Суп из плавленных сырков — пошаговый рецепт с фото

Добавлено

Всем нам необходимо горячее первое блюдо на обед, ведь оно повышает наши жизненные силы и наполняет организм полезными витаминами. Именно благодаря первому блюду, наш желудочный тракт работает на «отлично», но что делать, если супы и борщи уже просто надоели и так хочется

Украинский борщ — и в праздник, и в пост!

Украинский борщ — и в праздник, и в пост!

Добавлено

Борщ — это настоящий шедевр кулинарного мастерства многих хозяюшек, ведь недаром говорят, что если девушка не умеет варить борщ, то замуж ей еще рановато! И зачастую это оказывается правдой, так как от тарелки бордового и наваристого борща ни один мужчина не в…

Домашняя лапша — уникальный способ сэкономить на покупных макаронах

Домашняя лапша — уникальный способ сэкономить на покупных макаронах

Добавлено

Любой из нас отличит по вкусу домашнюю лапшу от магазинной хотя бы по ее плотности. Наши мамы и бабушки старались сделать ее максимально прозрачной, причем чем тоньше был слой теста, тем опытнее был тот кулинар, который его раскатал! В советские времена лапшу…

Домашние коржики – вкусная выпечка к чаю! Аппетитные варианты домашних коржиков на кефире, сметане, молоке и сливках

Домашние коржики – вкусная выпечка к чаю! Аппетитные варианты домашних коржиков на кефире, сметане, молоке и сливках

Добавлено

Выпеченные дома коржики можно приготовить просто к чаю или взять с собой для быстрого и лёгкого перекуса. С ними вместе подают чай или молоко. А для молодых мам и их деток приготовление и формование теста будет лучшим занятием и последующим полдником. Домашние…

Фрикасе: классические рецепты с курицей, кроликом, шампиньонами, спаржей. Как быстро приготовить фрикасе по классическим рецептам

Фрикасе: классические рецепты с курицей, кроликом, шампиньонами, спаржей. Как быстро приготовить фрикасе по классическим рецептам

Добавлено

Французская кухня отличается от любых других кухонь мира тем, что в ней представлены очень много разнообразных изысканных, но в то же время простых блюд. Примечательно, что практически любой из них можно приготовить в домашних условиях. Сегодня рассмотрим

Фрикасе из свинины – просто, незатейливо, сытно! Рецепты фрикасе из свинины с овощами, грибами, фасолью, сливками

Фрикасе из свинины – просто, незатейливо, сытно! Рецепты фрикасе из свинины с овощами, грибами, фасолью, сливками

Добавлено

Фрикасе – блюдо из кусочков мяса или птицы с небольшим количеством соуса. Обычно его подают к отварному рису. Но русские люди уже давно используют фрикасе, как лучшее дополнение к любимой картошке, макаронам и даже к гречке. Почему бы и нет? Если блюдо…

Домашняя настойка из калины – вкусно и полезно. Как приготовить настойку из калины в домашних условиях на спирту, коньяке, самогоне или водке

Домашняя настойка из калины – вкусно и полезно. Как приготовить настойку из калины в домашних условиях на спирту, коньяке, самогоне или водке

Добавлено

Калина – растение, широко используемое в медицине и при производстве многих косметических средств. Из её ягод варят варенье, роскошные компоты, готовят соки. Для длительного хранения плоды сушат либо замораживают. Существует немало рецептур алкогольных напитков,

Фрикасе из индейки – сочное мясо. Готовим фрикасе из индейки с грибами и овощами, со сметаной, сливками и белым вином.

Фрикасе из индейки – сочное мясо. Готовим фрикасе из индейки с грибами и овощами, со сметаной, сливками и белым вином.

Добавлено

Фрикасе из индейки – одна из вариаций старинного блюда французской кухни. За изящным названием скрывается несложное в приготовлении, но очень вкусное мясное рагу с овощами, грибами, пряными травами в белом соусе (сливочном, сметанном). Общие принципы приготовления

Фрикасе из курицы с грибами: пошаговые рецепты. Как приготовить эксклюзивное фрикасе из курицы с грибами и овощами

Фрикасе из курицы с грибами: пошаговые рецепты. Как приготовить эксклюзивное фрикасе из курицы с грибами и овощами

Добавлено

Фрикасе – блюдо старинное, пришедшее к нам из Франции. Оно представляет собой смесь мяса и овощей, обжаренных, а затем тушённых в собственном соку или заливке. В буквальном переводе слово «фрикасе» означает всего лишь «смесь», «всякая всячина». Такое