Фасолевый суп из неподражаемой французской кухни с ее потрясающими творческими находками, обогащающими вкус привычных блюд. Его рецепт прислала Елена Лебедь.
Фасолевый суп со сливками и щавелем
Состав:
- 1 стакан (200 мл) белой фасоли
- 1 морковь
- 1 помидор
- 150 мл сливок (от 30%)
- небольшой пучок щавеля (можно замороженного)
- 1,2 л воды
- специи: смесь перцев, асафетида, лавровый лист, мускатный орех
- соль
- топленое или растительное для жарки
Гренки к фасолевому супу:
- белый хлеб
- молоко – совсем чуть-чуть
- сливочное или топленое масло для жарки
- пармезан (по желанию и возможностям)
Как приготовить фасолевый суп:
Ингредиенты
Замачиваем фасоль
Обжариваем морковь
Варим суп с фасолью
Добавляем сливки и щавель
Гренки
Фасолевый суп подавать с гренками или сухариками.
Фасолевый суп
Приятного аппетита!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые!
в мои закладки!