Способ приготовления

1

Натираем цукини на крупной терке, немного присыпаем солью, чтобы они дали сок. Мелко нарезаем петрушку. Добавляем в цукини муку, яйцо, петрушку. Разминаем сыр руками и добавляем в массу. Тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

2

Вливаем растительное масло на разогретую сковороду, выкладываем тесто в форме оладушек и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Доводим оладушки до готовности в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 5 минут.

3

Приготовим соус. Натираем огурец на терке, добавляем йогурт, соль, перец, лимон, сок и взбиваем до однородной консистенции. Подаем с оладьями. Приятного аппетита!

Источник

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *