Способ приготовления

1

Приготовим маринад: соединяем воду с уксусом, добавляем розовую соль, ¼ ст. л. семян горчицы, ¼ ст. л. черного перца, 4 измельченных зубчика чеснока и лавровый лист. Выкладываем в кастрюлю и провариваем.

2

Размораживаем брюссельскую капусту на пару, затем выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарубаем капусту на мелкие куски, опускаем в маринад и томим на среднем огне.

3

Нарубаем 3 зубчика чеснока и фундук и обжариваем на сливочном масле вместе с панировочными сухарями.

4

Отбрасываем брюссельскую капусту на сито, выкладываем на сковороду с орехами, подсушиваем и подаём. Приятного аппетита!

Источник

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *